Receitas - Bolo de chocolate: Esse não tem erro!

Meu marido sempre reclamava do meu bolo, depois que descobri essa receita nunca mais ele reclamou, ao contrário como váaaarios pedaços. As crianças querem esse bolo todos os dias.

Bolo fácil e rápido e você pode fazer com ou sem calda

Ingredientes

Bolo

1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura (opcional)

2 colheres (chá) de manteiga
3 colheres (chá) de achocolatado
3 colheres (chá) de açúcar
5 colheres (chá) de leite

Modo de preparo

Bolo

Coloque todos os ingredientes líquidos: o leite, o óleo e os ovos, em uma tigela ou no liquidificador e bata bem. Com os líquidos já batidos na tigela, acrescente a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Despeje a massa na forma untada com óleo ou manteiga (o de sua preferência) e farinha de trigo asse no forno médio, preaquecido, por 25 minutos, aproximadamente.


Cobertura (opcional)

Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.



Comentários